執行董事

楊鵬先生  主席、執行董事兼行政總裁
楊鵬先生,為本集團主席、執行董事兼行政總裁。楊先生于汽車經銷行業擁有豐富經驗。彼為本集團創辦人並自一九九八年三月起擔任本集團總裁。楊先生負責本集團的整體業務發展及策略規則。于成立本集團前,一九九八年一月至二零零一年十月期間,彼于江蘇漢高資訊產業股份有限公司擔任副總經理。該公司的漢高食品網(www.hangaofood.com)是中國首家「城市電子商務試點工程」,是「國家九五計畫」重大科技攻關專案。楊鵬先生亦自一九九零年九月至一九九二年九月於徐州市交通局財務科任職。楊先生于二零零九年十月獲得長江商學院高級工商管理碩士學位。

趙忠階先生  執行董事兼執行總裁
趙忠階先生,自二零一三年十一月起擔任執行董事兼執行總裁,負責監督本集團的業務營運及日常管理。趙先生于二零零四年七月加入本集團並於本集團擔任多個職位,包括自二零零四年七月至二零零七年十二月擔任本集團的董事會秘書,自二零零七年一月至二零一零年十月擔任本集團的副總經理以及自二零一零年十月至二零一二年三月擔任徐州區管理公司的副總經理,並擔任董事,負責本集團的投資及發展,而於二零一二年三月至二零一三年三月擔任副總裁,負責本集團的投資及發展。彼自二零一三年三月起擔任本集團執行副總裁,並于二零一三年十一月晉升為本集團執行總裁。趙先生在汽車經銷行業擁有近十年經驗,其過往經驗包括負責本集團多項投資及網路發展、人力資源、財務會計及業務經營。趙先生于二零零九年九月獲得中歐國際商學院工商管理碩士學位。

劉健先生  執行董事兼副總裁
劉健先生,為本集團的執行董事兼副總裁。劉先生于二零零二年十月加入本集團,並自當時起擔任本集團多個職位。自二零零三年至二零零五年,劉先生擔任本集團首席運營官兼首席行銷官。隨後,自二零零六年以來,劉先生擔任徐州潤東副總經理、徐州潤東之田及徐州潤東致成總經理,于二零零七年至二零零八年擔任本集團的助理總經理,而于二零零九年至二零一二年為本集團副總經理。在加入本集團之前,彼於一九九九年十月至二零零二年九月期間擔任江蘇漢高資訊產業股份有限公司董事會秘書及人力資源部主管。劉先生于二零一零年六月獲得南京大學商學院工商管理碩士學位。

獨立非執行董事

Mei Janping先生  獨立非執行董事
梅建平先生,為獨立非執行董事。梅先生目前為長江商學院副院長並自二零零六年起擔任長江商學院金融學教授。彼自二零零八年六月起擔任寶龍地產控股有限公司(香港股份代號:1238)獨立非執行董事。梅先生于一九九零年一月獲得普林斯頓大學頒授的經濟學(金融)博士學位。

李港衛先生  獨立非執行董事
李港衛先生,為獨立非執行董事。李先生已于執業會計及審核、公司財務、合併及收購以及首次公開發行方面積逾30年經驗。自一九八零年九月至二零零九年九月,李先生擔任安永會計師事務所合夥人,並在安永會計師事務所中國業務的發展中擔任關鍵領導職務。李先生現任中國西部水泥有限公司(香港股份代號:2233)、超微動力控股有限公司(香港股份代號:951)、國美電器控股有限公司(香港股份代號:493)、西藏5100水資源控股有限公司(香港股份代號:1115)及雷士照明控股有限公司(香港股份代號:2222)、中國現代牧業控股有限公司(香港股份代號:1117)、雅士利國際控股有限公司(香港股份代號:1230)及中信證券股份有限公司(香港股份代號:6030及上交所股份代號:600030)的獨立非執行董事。自二零零九年十月至二零一三年八月,李先生亦擔任中國太平保險控股有限公司(香港股份代號:966)的獨立非執行董事。李先生為英格蘭及威爾斯特許會計師協會會員(自二零零七年十月起)、澳洲特許會計師公會會員(自一九九六年十二月起)、英國特許會計師公會會員(自一九八三年九月起)、香港會計師公會會員(自一九八四年三月起)及澳門註冊會計師公會會員(自一九九五年七月起)。自二零零七年起,李先生一直為中國人民政治協商會議湖南省委員。李先生于一九八八年二月獲頒發澳洲科廷科技大學的商學研究生文憑。

肖政三先生  獨立非執行董事
肖政三先生,為獨立非執行董事。自二零零八年八月起,肖先生擔任中國汽車協會會展部主任及副秘書長。彼自二零零三年七月至二零零八年六月擔任寶誠投資股份有限公司(上交所股份代號:600892)監事。於一九九九年至二零零八年間,肖先生曾擔任中國華星汽車貿易(集團)有限公司的多個職位,包括財務部經理、助理總經理及副總經理。于此之前,肖先生自一九九四年至一九九八年擔任國內貿易部機電設備司機械處副處長。肖先生于一九八四年七月獲得江西財經大學財務會計學士學位。

李鑫先生  獨立非執行董事

李鑫先生,為獨立非執行董事。自二零一三年至今為北京中智盛道企業管理諮詢有限公司董事長。李鑫先生目前亦是青島中紡億聯開發投資有限公司董事、青島億聯集團股份有限公司副董事長、青島時尚秀場網路科技有限公司執行董事兼總經理、北京時尚秀場科技股份有限公司董事長及北京愛知世元科技股份有限公司(新三板創新層,證券代碼:834817)董事,同時亦獲聘為清華大學職業經理訓練中心教授院教授及北京航空航太大學研究生導師。

公司秘書

何小碧女士

何小碧女士,于二零一七年七月獲委任為本公司公司秘書。何女士為卓佳專業商務有限公司企業服務部董事並為英國特許秘書及行政人員公會及香港特許秘書公會資深會員。何女士在公司秘書方面擁有逾20年經驗。何女士現時為洛陽欒川鉬業集團股份有限公司(香港股份代號:3993)、海豐國際控股有限公司(香港股份代號:1308)及雅士利國際控股有限公司(香港股份代號:1230)的聯席公司秘書,以及中國多金屬礦業有限公司(香港股份代號:2133)、自然美生物科技有限公司(香港股份代號:0157)及高鑫零售有限公司(香港股份代號:6808)的公司秘書。