執行董事

楊鵬先生  主席、執行董事兼行政總裁
楊鵬先生,為本集團主席、執行董事兼行政總裁。楊先生于汽車經銷行業擁有豐富經驗。彼為本集團創辦人並自一九九八年三月起擔任本集團總裁。楊先生負責本集團的整體業務發展及策略規則。于成立本集團前,一九九八年一月至二零零一年十月期間,彼于江蘇漢高資訊產業股份有限公司擔任副總經理。該公司的漢高食品網(www.hangaofood.com)是中國首家「城市電子商務試點工程」,是「國家九五計畫」重大科技攻關專案。楊鵬先生亦自一九九零年九月至一九九二年九月於徐州市交通局財務科任職。楊先生于二零零九年十月獲得長江商學院高級工商管理碩士學位。

獨立非執行董事

Mei Janping先生  獨立非執行董事
梅建平先生,為獨立非執行董事。梅先生目前為長江商學院副院長並自二零零六年起擔任長江商學院金融學教授。彼自二零零八年六月起擔任寶龍地產控股有限公司(香港股份代號:1238)獨立非執行董事。梅先生于一九九零年一月獲得普林斯頓大學頒授的經濟學(金融)博士學位。

李港衛先生  獨立非執行董事
李港衛先生,為獨立非執行董事。李先生已于執業會計及審核、公司財務、合併及收購以及首次公開發行方面積逾30年經驗。自一九八零年九月至二零零九年九月,李先生擔任安永會計師事務所合夥人,並在安永會計師事務所中國業務的發展中擔任關鍵領導職務。李先生現任中國西部水泥有限公司(香港股份代號:2233)、超微動力控股有限公司(香港股份代號:951)、國美電器控股有限公司(香港股份代號:493)、西藏5100水資源控股有限公司(香港股份代號:1115)及雷士照明控股有限公司(香港股份代號:2222)、中國現代牧業控股有限公司(香港股份代號:1117)、雅士利國際控股有限公司(香港股份代號:1230)及中信證券股份有限公司(香港股份代號:6030及上交所股份代號:600030)的獨立非執行董事。自二零零九年十月至二零一三年八月,李先生亦擔任中國太平保險控股有限公司(香港股份代號:966)的獨立非執行董事。李先生為英格蘭及威爾斯特許會計師協會會員(自二零零七年十月起)、澳洲特許會計師公會會員(自一九九六年十二月起)、英國特許會計師公會會員(自一九八三年九月起)、香港會計師公會會員(自一九八四年三月起)及澳門註冊會計師公會會員(自一九九五年七月起)。自二零零七年起,李先生一直為中國人民政治協商會議湖南省委員。李先生于一九八八年二月獲頒發澳洲科廷科技大學的商學研究生文憑。

肖政三先生  獨立非執行董事
肖政三先生,為獨立非執行董事。自二零零八年八月起,肖先生擔任中國汽車協會會展部主任及副秘書長。彼自二零零三年七月至二零零八年六月擔任寶誠投資股份有限公司(上交所股份代號:600892)監事。於一九九九年至二零零八年間,肖先生曾擔任中國華星汽車貿易(集團)有限公司的多個職位,包括財務部經理、助理總經理及副總經理。于此之前,肖先生自一九九四年至一九九八年擔任國內貿易部機電設備司機械處副處長。肖先生于一九八四年七月獲得江西財經大學財務會計學士學位。

李鑫先生  獨立非執行董事

李鑫先生,為獨立非執行董事。自二零一三年至今為北京中智盛道企業管理諮詢有限公司董事長。李鑫先生目前亦是青島中紡億聯開發投資有限公司董事、青島億聯集團股份有限公司副董事長、青島時尚秀場網路科技有限公司執行董事兼總經理、北京時尚秀場科技股份有限公司董事長及北京愛知世元科技股份有限公司(新三板創新層,證券代碼:834817)董事,同時亦獲聘為清華大學職業經理訓練中心教授院教授及北京航空航太大學研究生導師。

公司秘書

麦子芬女士

麥女士,于二零一八年獲委任為本公司之公司秘書。麥女士為卓佳專業商務有限公司之企業服務部高級經理。卓佳是全球性的專業服務公司,為客戶提供商務、企業及投資者綜合服務。麥女士在公司秘書方面擁有逾20年經驗,一直為香港上市、跨國、私人及離岸公司提供公司秘書服務。她於企業諮詢及條例合規、企業重組,以致公司解散各方面均具備豐富的專業知識。麥女士為特許秘書,以及為香港特許秘書公會及英國特許秘書及行政人員公會會員。