發佈時間:

2016/9/29 8:42:26

潤東汽車集團榮獲“中國汽車經銷商創新實踐獎”

智駕未來,創領先鋒。

2016年9月28日,由中國國際貿易促進委員會汽車行業分會和中歐工商學院共同主辦的“2016上海(浦東)車聯網峰會暨中國汽車互聯網+創新大典”在上海中歐國際工商學院中歐會堂隆重舉行。

來自全國汽車產業界、汽車互聯網公司的行業精英出席本次峰會,本次峰會主題涉及車聯網創業創新、汽車新能源、汽車智能駕駛、汽車共用出行、汽車電商、汽車流通及後服務市場變革等話題。潤東汽車集團副總裁莫國材先生受邀出席並上臺作《汽車經銷商的轉型與升級實踐》主題演講。

莫國材先生指出,如今網路資訊已成了影響集客的第一管道,經銷商要順應時代發展強化網路行銷力度,創新網路行銷模式。同時汽車消費作為一種“體驗式”消費,仍會以線下實體店作為主體。因此,4S店實體管道的存在具有其價值性,但是其存在模式將會產生變化,列如將小型配件和一部分服務交易放到線上,擴大消費,方便消費者。多年來,潤東汽車集團積極拓展互聯網行銷服務管道,與阿裡汽車、唯品會、汽車之家、蘇甯易購等國內知名電商平臺建立長期戰略合作關係,潤東汽車通過戰略合作夥伴共建平臺,服務更廣泛的使用者。

在汽車市場激烈的競爭形勢下,隨之而來的是經銷商大規模的並購整合,潤東汽車集團將會迎來新一輪的成長機遇。最後,莫國材先生對近兩年迅速發展的汽車共用業務發表了自己的看法:汽車共用市場潛力巨大,是汽車產業未來的發展趨勢之一。未來,潤東集團在規模發展起來的同時,將會積極尋求共用出行業務的合作與發展。同時,帶動線下的網點和服務,利用管道優勢,進行網點和服務場景改造,建立各類線上平臺,打造先于客戶體驗的、新的消費生態圈,提供全新的消費體念。

潤東汽車集團榮獲組委會頒發的“中國汽車經銷商創新實踐獎”。

(集團代表領獎照片)

潤東汽車集團是一家品牌結構優勢全國領先的豪華汽車生活綜合服務商,公司於2014年8月在香港聯交所主機板上市,是中國汽車流通協會副會長單位、全國工商聯汽車經銷商商會副會長單位,中國百強汽車經銷商排名22位。當前潤東汽車集團正在通過自身建設,並購,參股與合作等多種形式的與互聯網方向組合戰略的連袂推動,以豪華汽車生活綜合服務為核心,探索並參股車大大等互聯網創業創新專案、聯合唯品會/阿裡/汽車之家等創建互聯網用戶體驗新場景,深度拓展汽車產業及服務價值鏈,逐步形成“潤+”互聯網創業新平臺, 快速打造一家未來具有千億規模、可持續成長、業界領先的豪華汽車生活綜合服務商!