發佈時間:

2017/2/13 19:30:00

見證奮進的力量!楊鵬董事長榮獲徐州市首屆 “十佳優秀企業家”稱號

2月12日晚,“奮進的力量”——首屆“徐州經濟年度人物”和“十佳優秀企業家”頒獎典禮在徐州新城區會議中心隆重舉行。徐州市市委書記張國華致辭,市長周鐵根宣讀表彰抉定,市人大常委會主任劉忠達、市政協主席李榮啟、市委副書記楊時雲、夏文達等出席。

首屆“徐州經濟年度人物”和“十佳優秀企業家”頒獎典禮背景

張國華書記在致辭中首先向獲獎的企業家表示熱烈的祝賀和衷心的感謝。過去的壹年,廣大企業家改革創新、攻堅克難,起到了“頂梁柱”和“奠基石”作用。新的征程上,希望廣大企業家秉承優良傳統,發揚能吃苦、有韌勁、敢打拼、不放棄的企業家精神,堅持內外兼修,堅守實體經濟,致力創新轉型,履行社會責任,做有方向、有本事、有擔當、有內涵的新壹代徐商,培育出更具競爭力和實力的領軍企業和“百年企業”,擼起袖子加油幹、齊心協力努力幹,在發揮“三個作用”、推進“兩聚壹高”、建設“強富美高”新徐州中建功立業、勇擔重任。

徐州市委書記張國華致辭

市長周鐵根宣讀表彰決定

首屆“徐州經濟年度人物”和“十佳優秀企業家”評選突出“創新、科技、轉型、發展”的主題,評選出經濟發展新常態下在搶抓項目建設、強化科技投入、突出改革創新、推進振興轉型等方面取得突出業績、做出顯著貢獻的優秀企業家。

開車,最重要的是方向。1998年3月,汽車銷售的春天還沒有來臨,他就啟動了壹輛名叫“潤東”的汽車。20年裏,他把“潤東”這輛車從徐州開到了江浙滬,成為江蘇汽車銷售服務業的龍頭,中國汽車流通行業的翹楚。這壹路,風雨來打、雷電來襲,但他手裏的方向盤始終沒改變航向。沸騰的熱血是他的引擎,上坡,他動力十足;轉彎,他智勇過人,他的目標是把這輛車開上世界的舞臺,成為千億規模的“世界級、全球領先的豪車汽車綜合服務商”,他是敢闖敢拼的領航者。

楊鵬董事長登臺領獎

徐州市委領導為楊鵬董事長頒獎

頒獎典禮上,現場觀眾感受到了企業家們在全面振興徐州老工業基地征程中的智慧目光、果敢步履和創新勇氣。

潤東汽車集團員工代表方隊朝氣蓬勃

獲獎嘉賓與市領導合影留念

晚會結束後,楊鵬董事長作為服務業唯壹入選企業家接受了徐州電視臺的采訪。首先感謝徐州市委、市政府領導給予潤東集團的肯定,並就今後集團發展思路和社會貢獻及回報兩方面做具體闡述。

楊鵬董事長在會後現場接受了徐州電視臺的采訪

首屆“徐州十佳優秀企業家”獎杯

金燦燦的獎杯閃耀著繁華的光芒,榮譽的背後是艱辛的付出和不懈的努力,新的征程已開啟,潤東將繼續秉承“讓有車的世界更美好”的企業理念,為廣大客戶締造出更優質的用車環境和尊享服務。

附:首屆“徐州經濟年度人物”和 “十佳優秀企業家”名單:

壹、徐州經濟年度人物

朱共山  協鑫集團董事長,保利協鑫能源控股有限公司董事局主席

王   民  徐州工程機械集團有限公司董事長、黨委書記,徐工集團機械股份有限公司董事長、黨委書記、總裁

袁亞非  三胞集團有限公司董事長

蔣學眾  江蘇銀行股份有限公司徐州分行行長、黨委書記

二、十佳優秀企業家

安繼文    淮海控股集團有限公司董事長

楊    鵬   潤東汽車集團董事會主席兼總裁,潤東汽車集團有限公司董事長

吳以芳   上海復星醫藥(集團)股份有限公司總裁兼首席執行官,江蘇萬邦生化醫藥股份有限公司董事長兼首席執行官

朱小明    江蘇金駒物流投資有限公司董事長、總經理

楊程建    卡特彼勒(徐州)有限公司總經理