發佈時間:

2017/5/27 15:57:00

2017中國汽車經銷商集團百強排行發布-潤東位列第20位

5月25日, 2017中國汽車經銷商集團百強發佈活動在一帶一路峰會、APEC峰會舉辦地--北京雁棲湖國際會展中心順利召開,繼2009年CADA百強發佈活動以來,已是第8個年頭。本次活動的主題為“聚力匯智,創贏圖強”,意為聚攏行業力量彙集企業智慧,創造多方面共贏局面,謀求經銷商集團做大做強。

作為中國汽車流通協會副會長單位和百強排行榜的入榜企業,潤東汽車集團副董事長柳東靂先生出席了此次發佈會,共同見證了潤東汽車再次刷新榜單的激動時刻。

潤東汽車集團最終位居排名榜第20位,與2015年的第22名相比排名上升了兩位,保持逐年上升的勢頭。 這也是潤東汽車集團自2009年起連續第8年登上這份榜單。

此次再次入圍百強榜單,說明潤東汽車在宏觀經濟下行、汽車經銷行業競爭加劇和集團降本傳導這三重壓力疊加的形勢下,已經階段性地實現了企業的市場化轉型。抓住行業市場機遇,通過兼併收購實現低成本擴張,並通過區域管理與專業管理並行,財務管控與經營監控雙把關的矩陣式管理模式,有效提升了各所屬經銷店的盈利能力。面對這種形勢, 潤東汽車繼續將以開放、合作的心態與辦法,廣泛獲取外部資源,搭建內外部資源統一的、穩定的、協同的支撐體系,打造先于客戶體驗的、新的消費生態圈,從而實現“世界級、全球領先的豪華汽車生活綜合服務商”的集團願景!